INS1996坐落于苏州张家港的河西路上,四周绿水环绕,地理位置得天独厚。设计师在原有的基础之上对酒吧进行了改造。酒吧的外立面由三个高度不一的盒子构成,其中中间的“盒子”高度达到近10米。
        淡雅色彩和利落线条共同构成了简约的基调,“盒子”顶端三条加长灯带,恰到好处地烘托了氛围。在酒吧最右侧的入口处,设计师在原先的基础上加了一个隔板,在缓冲视线的同时,也使得整体的门头设计更加有趣味性。穿过门头,进入到酒吧的内部区域,一楼在经过设计师大刀阔斧的改造之后焕然一新?;璋档纳?、厚重的石材、冷冽的金属,共同打造了一个充满现代风格的空间。

        酒吧的天花板全部是由光可鉴人的镜面构成,数条灯光带隐藏在其中,伴随着时下最火的亚克力灯具,非常巧妙地烘托了整体的氛围。

        整个一楼最能引人注目的一定是这个长达8米的L型吧台了。台身利用贵重石材延续厚重感,台面使用镀铜增强金属感,吧台后面6米长的酒架,特别亮的灯带与金属元素交相呼应,各个种类的酒被陈列在酒架上,就如同一个个经过精细雕琢的艺术品。

    这里最适合开party,四面环水的美丽景致,微风吹动着周边的绿树,也能吹走人内心的不快与苦闷。