本项目位于有“绿荫满城、暑不张盖”之称的榕城----福州。越王城下水溶溶,此乐从今与众同。月摇波影鳞鳞碧,风入荷花苒苒香。闽都福州是一个滨江滨海、风光旖旎的著名旅游城市。福州新界餐饮管理有限公司,成立于2012年2月,是红星中源集团旗下机构之一,公司总部位于福州市鼓楼区湖东路,是以打造高端餐饮火锅品牌为出发点的连锁餐饮企业?;ㄊ焙头缌侠碚歉霉酒煜抡帕Υ蛟斓囊桓鲂缕放?。
       在花时和风料理项目中,设计师们结合福州新界餐饮公司以餐饮为专业,打造“舒适,整洁”的一流用餐环境,传递“真诚,真挚”的一流服务理念,制定“立足当下,志于未来”的一流发展战略,一直以行动坚守着“一流”精神。设计师深入挖掘蕴藏的内涵,以混搭的手法将朴实古拙木质的东方元素和金属石材的现代元素巧妙地相结合。并对传统文化和现代审美进行了思考和再创造,进而让餐饮空间衍生出古色古香,温婉质朴,自然写意的印象。
      在本项目中,设计师以大量的木质隔断来虚拟园林的层次和景深。强调小中见大、大中有小的视觉效应,并且做到了静态和动态变化的和谐统一,达到了综合空间的艺术美感。
      食客们在尽享美食开怀畅饮的同时,也可以领略到多种元素的空间混搭。多元素的混搭与材质、色彩相互呼应相得益彰。木质的古朴餐桌,东方的保守式空间形象设计,简洁硬朗的直线条餐厅装饰、和石材墙面的波纹起伏,将餐厅的质感和张力进行了提升。
      在这里是,东方元素的含蓄美与现代材质的前卫时尚相互映衬。东方意境是载体、现代装饰手法是表现,传达一种匠心独运。推陈出新的设计语言。